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Cebiche clásico y seco a la huachana conquistarán paladares en Mistura 2016

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|ETCETERA.PE|: Dos de los mejores exponentes de la gastronomía de Huacho: el cebiche clásico y el seco a la huachana, conquistarán paladares en la IX Feria Gastronómica Internacional de Lima Mistura 2016, a realizarse del viernes 2 al domingo 11 de setiembre en Lima.

Estos platos emblemáticos de Huacho, conocida como la Capital de la Hospitalidad, serán presentados por la cebichería El Clásico del Mar, que debutará en la feria culinaria más importante de América Latina.

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“Estamos muy contentos de participar en Mistura, este gran reto nos llevó a formalizar nuestra marca. Por ejemplo, antes éramos Cevichería el Clásico. Ahora, formalizamos nuestra marca ante INDECOPI como cevichería El Clasico del Mar” manifestó Ana Adriano Gerente General.

El Clásico, uniendo al deporte

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Uno de los platos que ha conquistado el paladar en el norte chico es el “Ceviche Clásico Huachano” y esta vez estará en MISTURA “A este plato lo denominamos Clásico porque las conchas negras representan a los aliancistas y el pescado blanco al equipo crema” dice emocionada Ana Adriano.

Seco a la huachana

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Es un plato que utiliza insumos de la localidad que le da un sabor especial y su toque de chicha de jora que tiene recetas que vienen de los ancestros “El Seco a la Huachana, tiene un sabor único con una mistura de recetas e ingredientes que lo hacen único”

Usted puede disfrutar de estos deliciosos platos en Huacho en el Restaurant Cevicheria “El Clásico del Mar”, ubicado en Calle El Inca S/N a media cuadra del Poder Judicial.

HISTORIA

La cebichería abrió sus puertas en noviembre del 2001 en avenida San Martín, en Huacho. La buena sazón y esmerada atención de sus dueños les permitió obtener una serie de reconocimientos y premiaciones en la región.

Hoy Clásicos del Mar cuenta con otros dos locales en Huaura y Santa María, que conservan la misma receta familiar.

El nombre del establecimiento guarda relación con su plato bandera: El cebiche clásico, platillo que será presentado en Mistura y consta de conchas negras (en representación de Alianza Lima) y pescado blanco (Universitario de Deportes), marinado en limón, naranja agria y ají arnaucho, y sazonados con ajo y finas especias. Además, llevarán el seco de res a la huachana, acompañado de frejoles.

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