- Publicidad -
17.2 C
Barranca

Entregan certificados a prestadores gastronómicos por haber culminado el curso de Técnicas de Ingeniería del Menú

- Publicidad -
- Publicidad -

Participaron dueños de restaurantes como: El Cangrejo, Cevichería Picantería ¡Oh! Mi Tumbes entre otros.

- Publicidad -

|ETCÉTERA.PE|: La tarde de ayer, el alcalde provincial Ricardo Zender Sánchez hizo entrega de certificados a los prestadores de servicios del rubro gastronómico, por haber culminado satisfactoriamente el curso de Técnicas de Ingeniería del Menú.

Curso gratuito que se desarrolló de forma virtual durante cuatro semanas y abordó temas como: Marketing gastronómico, atención y recepción de clientes, armado de carta, formato de control, costos y estandarización de recetas que fueron dictados por docentes especializados.

TE PUEDE INTERESAR: Solo se permitirá el uso de playas de lunes a jueves en Barranca

El objetivo fue capacitar a lo restaurantes para que ofrezcan un buen servicio a sus comensales, además de reactivar la economía en nuestra provincia de Barranca.

- Publicidad -

Últimas noticias

Una adolescente sufrió una fractura tras ser atropellada por un automóvil

El accidente se suscitó esta tarde en jirón Arequipa esquina con Progreso en Barranca. |ETCÉTERA.PE|:  La menor de edad de 13 años, se encontraba...
- Publicidad -

“Tan bonita y tan ladrona”: un hombre abofetea a dos ladronas (VÍDEO)

Mientras varias personas grababan a las mujeres que fueron sorprendidas robando, un hombre aprovechó el momento de confusión para golpearlas en el rostro. Un...

Intervienen a mujeres que obligaban a trabajar a niños en Huacho

Es cotidiano ver en las calles de Huacho, a niños vendiendo caramelos, limpiando las ventanas de los vehículos, pidiendo limosnas a los conductores o...

Un hombre fue asesinado de 13 balazos en plena vía pública

La Policía señaló que no descarta que por la brutalidad del asesinato se trate de un ajuste de cuentas. El fallecido trabajaba como jalador de colectivos...

Noticias relacionadas

Organizan capacitación sobre buenas prácticas de manipulación y protocolo por la covid-19

Con el objetivo de prevenir la Covid- 19 |ETCÉTERA.PE|: El pasado sábado 14 de noviembre, la municipalidad de Supe, a través de la gerencia de Desarrollo...

Supe: el mejor cebiche está en Cevichería Picantería Oh Mi Tumbes

Estamos de vuelta, con un excelente servicio y atención como usted se merece, variedad de platos en base a pescados y mariscos |ETCÉTERA.PE|: Los peruanos...

Coronavirus en Barranca: Tocosh, el alimento que combate diferentes enfermedades

El Tocosh es calificado como la Penicilina de los Andes. ¿Posiblemente sea anti Covid-19? |ETCÉTERA.PE|: Este alimento tiene grandes propiedades curativas por lo que muchas...

MINSA recomienda consumir vitamina C para fortalecer el sistema inmunológico

Especialista precisa que es muy importante en la prevención de enfermedades infecciosas y forma parte de una dieta balanceada. |ETCÉTERA.PE|: La vitamina C no cura...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

gtag('config', 'UA-79237896-1');