|ETCETERA.PE|: Este fin de semana se celebrará por quinto año consecutivo el Festival Gastronómico del Cuy, en Santa Elena del Norte, distrito y provincia de Barranca, organizado por la Asociación de Comités de Productores.
Un lugar donde en un futuro se convertirá en la Campiña de Barranca, ya que posee todos los factores necesarios para que esto sea posible.
Sábado 27/05/2017
08:00 a.m. Se dará la inscripción e instalación de los expositores en cada stand.
10.00 a.m. Gran EVENTO DE CAPACITACIÓN, donde se abordaran temas de la crianza tecnificada del cuy y las buenas prácticas de manipulación.
Domingo 28/05/2017
09:00 a.m. Inauguración del festival
10:00 a.m. Recorrido por los stand por la Comitiva Oficial
10:30 a.m. Presentación de módulos de crianza
12:00 m.d. Lo más esperado la GASTRONOMÍA: exposición, degustación y venta de los platos regionales e innovadores a base de cuy.
01:00 p.m. Inscripción a los participantes al concurso del “Mejor Reproductor y Reproductora, MISTER CUY Y SEÑORA CUY”.
02:00 pm. Presentación artística e inicio del baile general
06:00 pm. Premiación a los ganadores del MISTER CUY Y SEÑORA CUY.